Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/03

L’’utente prende atto e accetta che i dati personali direttamente forniti sono e saranno trattati da Rapax Mangimi di Murador Emilio Marino– nonché registrati e conservati in una apposita banca dati – al fine di assicurare un corretto svolgimento del rapporto contrattuale.

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti informatici, manuali e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Il conferimento dei dati personali dell’Utente è indispensabile: di conseguenza, l’eventuale rifiuto di fornirli determinerà l’impossibilità per Rapax Mangimi di Murador Emilio Marino di dar corso al relativo rapporto.

Rapax Mangimi di Murador Emilio Marino si impegna a mantenere riservati tutti i dati personali forniti dall’Utente e a non utilizzarli e/o rivelarli a terzi, neppure in forma parziale, fatta salva l’ipotesi di espressa richiesta e/o ordine di esibizione delle Autorità, giudiziaria e amministrativa.

All’’interno i dati saranno comunicati a quei soggetti designati sia responsabili sia incaricati del trattamento dei dati, nonché a quei soggetti esterni responsabili e/o incaricati da Rapax Mangimi di Murador Emilio Marino ai quali la comunicazione sia necessaria per l’esecuzione dei servizi disposti da Rapax Mangimi di Murador Emilio Marino stessa.

L’utente, con la sottoscrizione della presente informativa, rilascia il proprio consenso al trattamento dei dati personali per tutte le finalità imposte dagli obblighi legislativi, nonché per gli scopi e per tutte le attività correlati alla suddetta informativa. L’Utente rilascia altresì il proprio consenso all’invio di comunicazioni commerciali, anche interattive, da parte di l trattamento.