Gli acidi grassi Omega 3 e la vitamina E sono un’integrazione importante nella dieta del nostro animale domestico, sia che mangino crocchette, umido, casalinga cotta o diete crude. Possono aiutare ad avere una pelle migliore e promuovere la salute del mantello, del cuore, del cervello e dei reni.

Visualizzazione di 7 risultati

Show

Carote Disidratate

2,875,75

Cicoria disidratata

1,725,75

Erba Medica Disidratata

1,725,75

Fiocchi di Patata Disidratata

1,725,75

INTEGRATORE BARF

16,8128,80

OLIO DI SALMONE

14,4019,21

Rapa Rossa Disidratata

1,725,75

La vitamina E è essenziale per il corretto funzionamento del corpo, carenze di vitamina E possono causare danni che colpiscono i muscoli scheletrici, cuore, fegato, testicoli e cellule nervose. I sintomi della carenza di vitamina E includono debolezza muscolare e/o infertilità. Le fonti naturali di vitamina E sono principalmente a base vegetale, quindi le diete crude sono in genere a basso contenuto di vitamina E, a meno che non siano integrate.

Gli acidi grassi Omega 3 svolgono un altrettanto ruolo importante in molte funzioni corporee. In medicina veterinaria è stato introdotto l’utilizzo degli Omega 3 per controllare le infiammazioni e tutelare la salute delle articolazioni, mentre in passato, gli acidi grassi Omega 3 venivano soprattutto utilizzati per la loro capacità di migliorare la pelle del cane e la lucentezza del pelo.

Torna su
Rapax Mangimi